Наши бланки не числятся в базах утерянных или утилизированных
У нас документы только на настоящих, честных бланках ГОЗНАК
Работаем со всеми регионами РФ

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом, отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые новшества в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам всех бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить настоящий документ об образовании, или любой другой. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только ВУЗов Москвы и СПб, но и большинства других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество настоящих отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых нами услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего ресурса. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!
Заранее благодарны за понимание.

 

Елена
01.06.2018
Здравствуйте, как и обещала, пишу Вам отзыв. До Вашей компании заказала диплом в другой, которая тоже по словам обещала сделать полностью настоящий диплом. Сделали за один день, утром заказала, вечером привез курьер мне на охотный ряд, сделала оплату ему на месте. Забрала. Пришла домой, стала разглядывать, сравнила с настоящим дипломом мужа, всё вроде так - да не так! Положив рядом эти два диплома, я заметила небольшое отличие, а именно: который я купила выглядел как-то бледно, не четко, а вблизи - вообще размытым. При чем не только сам диплом, но и приложение к нему тоже имело такие-же отличия. Даже бумага наощуп отличалась. В настоящем дипломе она плотней, а в моём похожа на обычную, офисную. Далее. У нас дома есть детектор валют с лампой ультрафиолета, включив её и поднеся диплом к этой лампе, я ничего вообще не увидела, поднесла потом диплом мужа, на нем проявились волоски, как на некоторых купюрах и венок. В общем мой диплом оказался не таким как у моего мужа, то есть - НЕ НАСТОЯЩЕМ. Хотя на сайте этой компании, тоже было выложено видео именно настоящих бланков, которые светятся под лампой, а сделали на обычном, типографском. Позвонив человеку, с которым я общалась по диплому и объяснив эту ситуацию, я услышала: такого не может быть, наверное Ваш бланк и не должен светиться, это настоящий бланк, наверное другой университет у Вашего мужа, поэтому они отличаются и т.д. Я делала заказ на диплом специалиста 2009 года! Ну какой же другой университет..! В общем поняла, что-то доказать или переделать диплом с ними у меня не выйдет. Диплом делала скрывая от своего мужа, а то было бы им! На Вашу компанию вышла так-же по интернету, документ нужен был очень сильно, поэтому решила ещё раз рискнуть. Почитала сама Ваши отзывы, вопросы, пообщалась с Вашим менеджером, как-то расположили Вы к себе. Так вот диплом, который я забрала у Вас - это действительно НАСТОЯЩИЙ бланк, не дешевка. Правда делали 5 дней. Всё под лампой ультрафиолета светится, водяные знаки именно такие, как в настоящем дипломе, бумага точно такая же. Я очень Вам благодарна, за честность, за порядочность, за приятных менеджеров Вашей компании. Вы даже перед отправкой курьера с моим документом, заполненным на моё имя, сделали сами фото и видео документа по лампой ультрафиолета, это очень располагает и всё таки даёт какую-то гарантию, что я именно этот документ и получу. В общем я рекомендую эту компанию для подобного рода услуг, спасибо и всего доброго Вам.
Админ
Уважаемая Елена, такого большого отзыва у нас ещё не было, спасибо. Действительно, есть такие компании, которые выкладывают на своём сайте видеообзоры именно настоящих бланков ГОЗНАК, а отдают на типографском. Мы специально начали делать фото и видео уже готового, заполненного бланка под ультрафиолетовой лампой и на просвет, что-бы клиент до встречи с нашим курьером или забирая в почтовом отделении уже понимал, какой бланк он заберет. Ещё раз спасибо за отзыв, если что нужно будет ещё - пожалуйста обращайтесь
Stepka
13.05.2018
Долго сомневался, стоит ли заказывать диплом, все таки удовольствие не из дешевых. Боялся, что деньги будут потрачены впустую. Но других вариантов не было, заказал. И не ошибся! Ребята сделали все на оригинальном бланке, качественно и быстро. Спасибо вам!
Юджин
11.03.2018
Очень переживал, что наткнусь на кидал. Отзывов было мало, информации почти никакой по вам не нашел. Но документ у меня в кармане, и качество хорошее. Спасибо, что не обманули! Буду рекомендовать.
Евгений
06.03.2018
Спасибо ВАМ огромное за понимание. Сайт действительно отличный и команда профессиональная и даже очень приличная.Не надо пользоваться не проверенными сайтами. Это то, что надо! Здесь работают честные и порядочные люди. Всех благ вам. СПАСИБО!
Админ
Евгений, без проблем. Все мы люди и должны понимать друг друга в любой ситуации. Спасибо за отзыв, если что - обращайтесь
Роман
22.02.2018
Здравствуйте, вполне адекватная компания, работать было приятно, каждый день были на связи. Сегодня привезли документ - у меня к нему вопросов никаких, заказ был на настоящий бланк. Спасибо, рекомендую
Анна
14.02.2018
Сотрудничеством довольна. Диплом на руках, убедили в конфиденциальности. Огромное спасибо за работу.
Василий
09.02.2018
Отправил заявку, теперь жду результата.
Админ
Василий, в заявке не указан желаемый год обучения - уточните!
Сергей
25.01.2018
Здравствуйте!!!Хотел сказать Вам еще раз спасибо! Был очень удивлён качеством выполненной работы,сроками и Вашим демократическим подходом! Уважаемые будущие клиенты этой компании!Скажу как есть:сомневался по поводу кинут/не кинут..,всё ли пройдёт хорошо..,выражу четко:появилась потребность в дипломе,оформил заявку,единственное что не понравилось,мне не перезвонили..,но позвонил сам,через 2 дня на почте был макет,всё понравилось,утвердил,попросили прислать предоплату,т.к. ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ,меня это настерегло,как оказалось просто много кто заказывает и кидает..,либо просто тупо отказываются..,в итоге сошлись на том,что пришлю скан паспорта первой страницы,через 3 дня диплом был у меня на руках,отзыв НЕ с Москвы,доставляли за 200 км.!Отдал на сравнение человеку с таким же дипломом,только реальным,отличий не обнаружили.
Админ
Спасибо. Приятно когда клиент доволен нашей работой. Удачи вам!
Stepka
13.01.2018
Долго сомневался, стоит ли заказывать диплом, все таки удовольствие не из дешевых. Боялся, что деньги будут потрачены впустую. Но других вариантов не было, заказал. И не ошибся! Ребята сделали все на оригинальном бланке, качественно и быстро. Спасибо вам!
Валентина
10.01.2018
В документе устроило абсолютно все. Единственное, что разочаровало – сроки. Обещали сделать за 5 дней, а в итоге ждать пришлось около двух недель.
Админ
Ув. Валентина, мы три раза переделывали Вам макет, заметьте не по нашей вине
Serj
23.12.2017
С данной компанией, по покупке документов, сотрудничали уже несколько раз, и ни разу не возникало проблем. Они предоставляют оригиналы бланков дипломов и свидетельств практически всех образовательных учреждений. Работой полностью доволен.
Ольга
12.12.2017
Безупречная работа. На высшем уровне. Советую, не сомневайтесь. Теперь буду советовать знакомым обращаться только в эту компанию!
Админ
Ольга, спасибо за ваш отзыв.
Екатерина
27.11.2017
Здравствуйте, очень благодарна Вашей компании за качественную работу и выдержанные сроки изготовления. Ответы на все вопросы в телефонном режиме были понятными и качественными. Да и вообще, в компании обслужили быстро и вежливо. Я очень довольна работой с Вами. Спасибо, рекомендую Вас
Иван
04.11.2017
Диплом пришел около недели назад. На душе было тревожно, устроил дома мини-экспертизу, рассматривал все до мелочей. Потом отнес в отдел кадров, так там даже запрос в вуз не стали подавать, настолько качественно сделан диплом! У меня никаких претензий, все отлично, спасибо.
Админ
С оригиналами никогда проблем не было, обращайтесь
Ярослава
14.10.2017
Долго перебирала разных изготовителей дипломов, интернет прямо пестрит разными сайтами, и каждый хочет казаться лучше другого. Услуги, по сути, одни и те же предлагают, разница только в качестве бланков. Выбирала в основном по отзывам. Часто заказные, откровенно заказные попадаются, а потому потратила не меньше недели, прежде чем нашла Вашу компанию. Очень уж боялась, что сделают что-то очень отдаленно напоминающее диплом, а денег возьмут, как везде. В Вас я не ошиблась, нарадоваться не могу. Изготовление всего неделю заняло! Спасибо вам от души!
Админ
Пожалуйста, рады были помочь.
Написать отзыв
Последние отзывы
Здравствуйте, как и обещала, пишу Вам отзыв. До Вашей компании заказала диплом в другой, которая тоже по словам обещала сделать полностью настоящий диплом. Сделали за один ...
Елена
2018-06-01
Долго сомневался, стоит ли заказывать диплом, все таки удовольствие не из дешевых. Боялся, что деньги будут потрачены впустую. Но других вариантов не было, заказал. И ...
Stepka
2018-05-13
Очень переживал, что наткнусь на кидал. Отзывов было мало, информации почти никакой по вам не нашел. Но документ у меня в кармане, и качество хорошее. Спасибо, что не ...
Юджин
2018-03-11
Посмотреть все отзывы
Последние вопросы
dry 2018-03-14
учился в ижгту, сдал госники на 4, случилась проблема, ввиду отсутсвия в стране - диплом не смог защитить, хотя он был готов, 6 лет ...
Админ
В Ижевске наш курьер будет 25 числа, как раз сможет Вам передать документ лично в руки
Лена 2018-03-04
Добрый день. Вы можете сделать диплом ГУУ. Нужен официальный документ с занесением в реестр. Сколько это будет стоить?
Админ
Ответ на почте.
Посмотреть все вопросы
Если Вы хотите купить или заказать диплом, аттестат, справку, свидетельство заполните форму заказа на нашем сайте, указав нужные для Вас данные.

Для заказа по телефону звоните по номеру +7 925 472-17-12. Подключен к Viber и WhatsApp

Либо пишите нам на электронную почту diplomservice.v@gmail.com

Для более оперативного ответа, обязательно укажите свой контактный телефон.

Вам перезвонит персональный менеджер компании Goznak-Diplom для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу.

Купить диплом

Задать вопрос онлайн